Épluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Saisissez l'oignon, l'ail et la saucisse piquante dans le beurre mousseux sans les colorer. Laissez cuire 3 mn en remuant, puis ajoutez le riz et continuez la cuisson à feu doux. Versez le vin et remuez jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, puis versez plusieurs louches de bouillon chaud sans cesser de remuer pour bien cuire le riz.
Renouvelez l'opération pendant environ 35 mn. Lorsque le bouillon est complètement absorbé, ajoutez dans le riz chaud le parmesan râpé.
Rectifiez l'assaisonnement et servez fumant.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.