Crumble de légumes à l'indienne

Légumes
France
France
 
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
4 personnes

Ingrédients

  • 4 portions de Vache-qui-Rit,
  • 100 g de noix de cajou,
  • 20 g de beurre,
  • 3 grosses c. à soupe de farine,
  • 1 tige de céleri,
  • 1 bulbe de fenouil,
  • 2 courgettes,
  • 1 carotte,
  • 1 aubergine,
  • 5 cl d'huile d'olive,
  • 2 c. à café de curry.

Préparation

Taillez tous les légumes en petits morceaux. Faites-les revenir 10 à 15 mn à la poêle dans l'huile d'olive, sur feu moyen, avec une cuillerée à café rase de curry. Salez.

Hachez les noix de cajou. Mélangez-les dans un saladier avec les portions de Vache-qui-Rit, le beurre mou, la farine et le reste du mélange au curry pour obtenir une pâte.

Mettez les légumes dans le fond d'un plat à gratin. Répartissez la pâte dessus. Mettez le crumble à cuire 10 mn au four préchauffé à 210°C. Servez aussitôt.

Conseils

Pour que le crumble soit un peu plus crémeux, vous pouvez ajouter une portion de Vache-qui-Rit en plus.
Accompagnez d'un cheverny rouge.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.