Epaule d'agneau aux herbes

 
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h 30 min
6 personnes

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau désossée,
  • huile d'arachide,
  • 12 gousses d'ail en chemise,

Pour la farce :

  • 150 g de chair à saucisse,
  • 50 g de pignons,
  • 1/2 botte de persil,
  • 1 botte de ciboulette,
  • 2 œufs,
  • sel, poivre.

Préparation

Hachez les herbes. Mélangez-les avec la chair à saucisse, les œufs et les pignons. Salez, poivrez.

Posez bien à plat l'épaule et déposez la farce sur le dessus. Roulez-la et ficelez-la bien serrée.

Déposez-la sur la plaque du four et huilez-la tout autour. Salez, poivrez sur tous les côtés et glissez-la dans le four préchauffé à 200°C pendant 1 h 30.

Servez avec des haricots verts ou des pommes dauphine.

Conseils

Accompagnez d'un bandol rouge, Domaine La Tour du Bon.

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