
Laissez les crevettes décongeler dans un récipient d'eau. Égouttez-les et décortiquez-les.
Épluchez et découpez l'oignon rouge en petits dés. Pressez les citrons verts. Lavez et hachez la coriandre. Videz et découpez le poivron en petits dés réguliers.
Mélangez dans un saladier le poivron, la coriandre, les morceaux d'oignon rouge, le jus des citrons, le lait de coco et l'huile d'olive.
Salez, poivrez, puis ajoutez les queues de crevette découpées en gros morceaux. Laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez les crevettes pas trop froides avec des tacos craquants et quelques feuilles de salade.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.