Cuisse de pintade au vinaigre balsamique

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 13 min
Repos : 15 min
1 personnes

Ingrédients

  • 1 citron vert,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique,
  • 1 c. à café d'huile d'olive,
  • 1 cuisse de pintade (200 g),
  • Sel, poivre du moulin.

Préparation

Préchauffez le four à 200°C, position gril (th. 6-7). Couper le citron en rondelles. Ecrasser l'ail au presse-ail. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile et l'ail écrasé.

Mettre la cuisse de pintade sous le gril du four 3 minutes puis enlever la peau. Etaler un rectangle de papier sulfurisé sur un plan de travail. Y placer les rondelles de citron au centre, puis placer la cuisse de pintade dessus en l'enduisant de marinade au vinaigre balsamique. Saler, poivrer. Rabattre les bords et refermer en papillotte. Réserver 15 mn.

Placer la papillote sur la grille du four et faire cuire 12 mn. Laisser reposer 10 mn dans le four éteint avant de servir.

Conseils

Accompagner d'une purée de pois cassés.

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