Petites Charlottes aux fruits rouges

 
Préparation : 15 min
Repos : 2 h 0 min
4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone,
  • 100 g de fromage blanc 20 %,
  • 2 cas rases de sucre en poudre,
  • 1 c. à soupe d'eau de rose,
  • 250 g de fruits rouges,
  • 1 c. à soupe de coco râpée,
  • 1 boîte de biscuits champagne.

Préparation

Fouettez le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre en poudre et l'eau de rose.

Garnissez le rebord de 4 verres larges avec les biscuits champagne. À l'aide d'une poche à douille, garnissez aux 3/4 le centre avec la crème à la rose. Placez au moins 2 h au froid.

Démoulez délicatement, placez sur 4 assiettes et garnissez le haut de votre mélange de fruits rouges. Saupoudrez de coco râpée.

Conseils

Accompagez d'un Cerdon ou d'un Bugey.

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