Epluchez, lavez et émincez les carottes en rondelles fines.
Epluchez l'oignon. Piquez le des clous de girofle.
Lavez et coupez le poireau en deux.
Lavez les champignons. Egoouttez-les.
Dans une cocotte, disposez tous les légumes préparés ainsi que les escalopes de poulet coupées en lanières. Délayez la Maïzena dans un peu d'eau. Mélangez la au vin blanc et versez sur la viande et les légumes. Enrobez la viande en remuant les ingrédients dans la cocotte.
Faites cuire 35 min au four, à 200°.
Ajoutez la crème fraîche et remettez 5 min au four.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.