Préchauffer le four à 200° C (Th 7).
Dans un bol, mettre le blanc d’œuf et le sucre et mélanger à la fourchette.
Ajouter également la poudre d’amande, le jus et le zeste de ½ citron râpé.
Commencer à tout mélanger d’abord à la fourchette, puis avec les mains. La pâte doit être douce et un peu collante.
Laisser reposer au réfrigérateur, pendant 30 minutes recouverte de film alimentaire.
Dans un bol ou une assiette, mettre du sucre glace.
Le temps de repos écoulé, prendre la pâte et façonner des boules d’environ 30 g chacune ou de toute façon plus ou moins de la même taille.
Rouler les boules dans le sucre glace et disposer les biscuits sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé.
Cuire pendant 10 minutes à 200° C (Th 7).
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.