Nettoyez les choux de Bruxelles. Emincez l'échalotte. Pelez et coupez la carotte en julienne.
Découpez la pintade en morceaux.
Détaillez des lardons dans les tranches de poitrine fumée puis faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile végétale.
Retirez-les puis, dans la même cocotte, faites fondre le beurre et dorer les morceaux de pintade sur toutes ses faces. Réservez.
Faites revenir votre échalotte avec la carotte. Puis ajoutez les choux de Bruxelles pour commencer à les dorer. Retirez-les.
Déposez vos morceaux de pintade sur le fond de la cocotte. Ajoutez le bouquet garni, les baies de genièvre, les lardons, le vin et les choux. Emittez le cube de bouillon de volaille, salez et poivrez.
Couvrez. Enfournez dans un four préchauffé à 170° C et laissez mijoter 1 h 20.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.