Rincez les lentilles et cuisez-les dans un grand volume d’eau avec un oignon émincé. Salez en fin de cuisson. En fonction de la couleur, la durée de cuisson varie, les lentilles corail cuisent très vite, les vertes ou les marrons cuisent en 45 minutes.
Faire bouillir les saucisses fumées pendant 10 mn.
Coupez les saucisses en rondelles.Cuisez-les dans une cocotte sans matière grasse.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon, coupez-le en fines lamelles.
Enlevez les morceaux de saucisses et remplacez-les par les 3/4 de l’oignon. Faites le cuire doucement dans la cocotte.
Dans un pilon, mettez vos piments émincés en prenant soin d'enlever les pépins (attention, ça pique). Ajoutez l'ail, le gingembre, le curcuma, le paprika et pilez.
Ajoutez les tomates et la pate de piments.
Remettez les saucisses, le reste de l’oignon émincé, le thym et laissez mijoter doucement une petite demi-heure.
Rectifiez l’assaisonnement.
Faites cuire le riz pour qu’il soit prêt en même temps que le rougail.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.