Arrosez la semoule à couscous avec 10 cl d'eau bouillante salée. Laissez gonfler quelques minutes. Aérez bien à la fourchette et ajoutez 20 g de beurre. Maintenez au chaud.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse. Ajoutez 4 blancs de poulet et faites-les dorer doucement pendant 5 mn de chaque côté. Arrosez du jus de citron. Salez et poivrez. Saupoudrez de 1 c. à soupe de cumin en poudre.
Pendant ce temps, faites cuire 400 g de légumes mélangés surgelés (légumes non cuisinés, type légumes vapeur) selon les instructions indiquées sur le paquet.
Transférez les légumes dans la poêle avec le poulet. Ajoutez 150 g de pois chiches, 40 g de raisins secs et 20 cl de bouillon de volaille. Portez à ébullition et saupoudrez de 40 g d'amandes effilées grillées.
Servez avec la semoule.
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