Lavez les feuilles de sauge.
Épluchez les pommes de terre.
Faites-les cuire dans une casserole d'eau avec 1 pincée de sel pendant 30 min. Égouttez-les.
Dans une cocotte, faites ramollir les tripes à feu doux pendant 10 min. Versez le cidre. Salez et poivrez. Laissez-les cuire à petit feu sous couvert pendant 50 min.
Hors du feu, incorporez les feuilles de sauge et laissez infuser 30 min sous couvert.
Au moment de servir, enlevez les feuilles de sauge. Répartissez les tripes au cidre dans des assiettes creuses. Servez-les bien chaudes accompagnées des pommes de terre avec un morceau de beurre.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.