Etalez la pâte feuilletée.
Tartinez avec un couteau tartineur votre pesto Rosso sur toute la surface de la pâte feuilleté et répartissez un peu d'emmental rapé.
Roulez chaque bord vers le centre en veillant à bien serrer chaque rouleau.
Placez le rouleau de pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes. Notre astuce : si vous trouvez que la pâte est trop souple à travailler, vous pouvez la placer quelques minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez des tronçons de 1 cm dans le rouleau de pâte pour former les palmiers et déposez-les sur un tapis de cuisson.
Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les palmiers soient bien cuits.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.