Minitartelettes de poisson fumé

 
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
4 personnes

Ingrédients

  • 1 rouleau de pate brisée,
  • 4 cuiL à s. de mayonnaise,
  • 4 tranches de flétant fumé,
  • 1 avocat,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 citron,
  • 6 brins d'aneth,
  • 10 brins de ciboulette.

Préparation

Garnissez de pâte brisée du commerce des moules à petits fours beurrés.

Réfrigérez 30 min.

Cuisez les fonds de tartelettes 8 min au four sur th. 6-7 (200°).

Démoulez-les une fois refroids.

Couvrez les fonds de tarteleltes de 4 cuil. à s. de mayonnaise parfumés de 6 brins d'aneth hachés.

Répartissez 4 tranches de flétan fumé, 1 avocat coupé en petits dés et 1 oignon rouge émincé fin mélangés à du jus de citron et de la ciboulette hachée.

Servez très frais.

Conseils

S'accorde très bien avec de la vodka frappée ou une flute de champagne.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.