Dans un petit bol, mélangez 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide avec un peu de sel, de poivre et une petite cuillère de Savora.
Dans le fond de vos verrines, mettez les petits morceaux de saumon fumé.
Cassez dans chaque verrine un oeuf de caille.
Ajoutez une ou deux cuillères à café de crème préparée précédemment.
Dans un plat allant au four, mettez un cm d’eau au fond du plat et placez vos verrines dans le plat.
Faîtes cuire vos oeufs cocottes au bain marie pendant quelques minutes à 150°C.
Sortez votre plat du four lorsque le blanc d’oeuf et la crème ont pris une consistance un peu épaisse. Le jaune doit être coulant à la dégustation.
Dans un petit bol, mélangez 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide avec un peu de sel, de poivre et une pincée de sablon de tomates.
Dans le fond de vos verrines, mettez les petits morceaux de chorizo.
Cassez dans chaque verrine un oeuf de caille.
Ajoutez une ou deux cuillères à café de crème préparée précédemment.
Dans un plat allant au four, mettez un cm d’eau au fond du plat et placez vos verrines dans le plat.
Faîtes cuire vos oeufs cocottes au bain marie pendant quelques minutes à 150°C.
Sortez votre plat du four lorsque le blanc d’oeuf et la crème ont pris une consistance un peu épaisse. Le jaune doit être coulant à la dégustation.
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