Roses feuilletées chèvre et courgette

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
6 personnes

Ingrédients

  • une pâte feuilletée carrée,
  • 1 courgette,
  • chèvre à tartiner (type chavroux).

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Couper la courgette en fines lamelles.

Plonger les lamelles dans l’eau bouillante 1 minute puis les sortir à l’aide d’une écumoire.

Tartiner la pâte feuilletée de chèvre.

Couper la pâte en 6 lamelles.

Déposer des rondelles de courgettes le long de chaque bande. Puis rabattre le restant de pâte sur les lamelles.

Rouler la pâte sur elle même pour former une rose.

Déposer chaque rose dans un moule à muffins

Enfourner environ 35 minutes.


Vous pourriez aussi aimer...

Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.