Étalez la pâte feuilleté sur un plan fariné. Découpez des cercles de la taille de votre moule puis les enfoncer dans les cavités en formant des fonds de tarte
Préchauffez le four th. 7 (210°C).
Faites chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en 2.
Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un saladier.
Lorsque le lait arrive à ébullition, retirez la casserole du feu. Enlevez la gousse de vanille en lui retirant ses petites graines pour les mettre dans le lait.
Incorporez le lait dans le mélange de farine.
Ajoutez 4 jaunes d’œufs et 1 œuf entier et le jus de citron.
Mélangez le tout énergiquement.
Versez la préparation dans chaque fond de tarte.
Cuisez au four pendant 10 minutes. Une fois que les pasteis deviennent bien dorés, retirez les du four.
Dégustez tiède.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.