Faire revenir vos cèpes nettoyés et coupés en lamelles dans une poêle avec 5g de beurre. Briser les châtaignes et les mélanger avec les cèpes, l'ail eet le persil hachés.
Saler, poiver et ajouter le thym.
Détailler le pain raci en petits croutons. Frotter avec une gousse d'ail. Incorper les croutons à la prépartion de champignons et châtaignes.
Farcir votre poulet avec cette préparation. Saler le poulet et saupoudrer un peu de piment d'Espelette. Masser la volaille pour faire adhérer sel et piment.
Dans une cocotte en fonte, émincer les échalotes, ajouter le poulet et faire cuire à four doux (150°) pendant au moins 1h15.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.