Muffins au miel

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
6 personnes

Ingrédients

  • 100 g de farine,
  • 50 g de sucre,
  • 1cc de levure chimique,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de noix de muscade rapée,
  • 50 g de miel,
  • 75 ml de lait,
  • 50 g de beurre,
  • 1 oeuf.

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

Mélangez la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la noix de muscade.

Mélangez au fouet le miel, le lait, le beurre fondu et l'oeuf.

Incorporez-les aux poudres à l'aide d'une spatule.

Répartissez la préparation dans les alvéoles d'un moule à Muffins et faites cuire 20 mn environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.

Démoulez tiède.


Vous pourriez aussi aimer...

Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.

Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.