Lavez les pommes de terre. Mettez-les à cuire 20 min dans l'eau bouillante salée. Une fois cuites, rafraîchissez-les sous l'eau froide, égouttez-les.
Préchauffez le four à 210°C. Taillez les tranches de jambon en lanières assez larges. Enroulez-les autour des pommes de terre.
Faites un petit trou au centre du vacherin, versez le vin blanc dedans. Mettez le vacherin 15 min au four dans sa boîte.
Pendant ce temps, faites dorer les pommes de terre roulées au jambon 5 min à la poêle dans l'huile.
Sortez le vacherin du four. Servez aussitôt avec les pommes de terre au jambon.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.