Pour la pâte à crêpes :
Pour la garniture :
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients. Laissez reposer une heure.
Dans une poêle, faites cuire les crêpes relativement épaisses. Réservez dans une assiette recouverte de papier d'aluminium.
Préparez la garniture : travaillez le beurre dans une terrine pour qu'il devienne crémeux. Ajoutez la liqueur, le sucre et le zeste de quatre mandarines haché grossièrement.
Épluchez les quartiers des quatre mandarines Réservez.
Prélevez le jus et l'écorce des quatre dernières mandarines. Détaillez l'écorce en rubans suffisamment longs pour pouvoir fermer les aumônières.
Répartissez sur chaque crêpe, la garniture et la moitié des quartiers d'une mandarine. Refermez l'aumônière avec le ruban d'écorce et un pique en bois. Façonnez ainsi toutes les aumônières.
Déposez-les dans un plat. Versez le jus réservé puis recouvrez d'aluminium. Enfournez pour 15 mn à 160°C.
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