Lavez les pommes de terre avec la peau. Cuisez-les 15 mn à l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Epluchez les oignons, évidez-les délicatement. Hachez-en le coeur puis faites dorer cette chair d'oignon hachée au beurre, dans une casserole à feu doux,
Lavez et hachez la coriandre fraîche.
Chauffez le confit. Egouttez les cuisses et désossez-les. Retirez la peau et émiettez grossièrement la chair. Mélangez celle-ci avec la coriandre fraîche et la fondue d'oignon. Salez, poivrez.
Découpez le dessus des pommes de terre et évidez-les avec une petite cuillère. Garnissez les oignons et les pommes de terre avec la chair de canard. Rangez les farcis dans un plat à four, salez, poivrez, arrosez le dessus avec un peu de graisse de canard, parsemez de branches de thym frais et enfournez 40 mn à 160°C.
Lorsque les farcis sont dorés, stoppez la cuisson, sortez-les et servez-les très chauds avec de ta salade croquante.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.