Dans une casserole, versez 20 cl d'eau avec les morceaux de potiron et faites-les cuire pendant 20 mn.
Au bout de ce temps, mixez cette préparation ou moulinez-la.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Versez la purée de potiron dans une jatte. Ajoutez le beurre fondu, la farine de maïs, le sucre, les oeufs, le lait et enfin le rhum, la vanille et le sel. Versez la préparation dans un plat à tarte. Enfournez à 200°C pendant 1 h.
Démoulez avec précaution. Servez tiède ou froid en ayant préalablement saupoudré le gâteau de sucre glace.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.