Milhassou au potiron

 
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 20 min
6 personnes

Ingrédients

  • 500 g de chair de potiron en gros cubes,
  • 80 g de beurre,
  • 200 g de farine de maïs,
  • 150 g de sucre en poudre,
  • 5 oeufs,
  • 25 cl de lait,
  • 5 cl de rhum,
  • sel,
  • 1 c. à café de vanille liquide.

Préparation

Dans une casserole, versez 20 cl d'eau avec les morceaux de potiron et faites-les cuire pendant 20 mn.

Au bout de ce temps, mixez cette préparation ou moulinez-la.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Versez la purée de potiron dans une jatte. Ajoutez le beurre fondu, la farine de maïs, le sucre, les oeufs, le lait et enfin le rhum, la vanille et le sel. Versez la préparation dans un plat à tarte. Enfournez à 200°C pendant 1 h.

Démoulez avec précaution. Servez tiède ou froid en ayant préalablement saupoudré le gâteau de sucre glace.


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