Dans un grand plat, mélangez l'ail, les oignons, le citron, la moitié de la coriandre, les olives, les pignons, le jus de citron, l'huile d'olive et le poivre. Déposez les morceaux de viande dans cette marinade et mélangez bien. Laissez macérer pendant une bonne heure.
Dans un plat à tajine (sinon une grande sauteuse ou même un wok), versez la viande et la marinade, ajoutez deux petits verres d'eau et portez à ébullition. Dès que l'eau bout, baissez le feu au maximum, couvrez et laissez cuire au moins 3 h.
Surveillez de temps en temps et reversez un peu d'eau si nécessaire. Servez ce plat avec de la semoule extra fine, des pommes de terre vapeur ou des courgettes grillées. Au moment de servir, parsemez du reste de coriandre fraîche.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.