Coeur de veau aux oignons

Veau
France
France
 
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
4 personnes

Ingrédients

  • 600 g de cœur de veau
  • 4 gros oignons
  • 50 g de beurre
  • 1 càs de persil
  • Sel et poivre
  • Quatre épices Rabelais
  • 2 càs de vinaigre balsamique

Préparation

Rincer le morceau de cœur de veau et le débiter en petites lanières.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les lanières de cœur à rissoler pendant 10 min à feu doux. Déglacer avec le vinaigre balsamique et réserver dans un plat.

Dans la poêle, remettre un peu de beurre à fondre et faire dorer les oignons émincés. Ajouter le cœur et poursuivre la cuisson à feu doux, à couvert pendant 10 min en reemuant  avecc la cuillère de bois. Saler, poivrer et ajouter les épices Rabelais.

Saupoudrer de persil au moment de servir.

Conseils

Pâtes ou frites en accompagnement de ce plat.

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