Étalez la pâte à pain sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie fariné, pour obtenir un grand carré de pâte d'environ 1 cm d'épaisseur.
Étalez le beurre ramolli grossièrement sur toute la surface de la pâte et saupoudrez de 90 g sucre.
Repliez la partie recouverte de sucre en 3 verticalement et horizontalement, comme pour plier une serviette, afin d'obtenir un carré.
Aplatissez légèrement la pâte au rouleau en faisant attention de ne pas laisser le beurre sortir par les côtés.
Laissez reposer la pâte 15 mn
Étalez de nouveau la pâte en un plus petit carré un peu plus épais.
Parsemez 90 g de sucre et repliez la pâte en deux verticalement et horizontalement.
Déposez dans le moule préalablement beurré et parsemé de 10 g de sucre. Laissez reposer 10 mn.
Préchauffez le moule à 210°C. Laissez cuire 40 mn.
A la sortie du four, saupoudrez de sucre et servez tiède.
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