Préchauffez votre four th 5/6 soit 175°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque, puis le lait et l’huile et mélangez pour obtenir un appareil homogène.
Posez un moule à manqué siliconé sur la grille du four (ou beurrez et farinez un plat à manqué classique). Versez la pâte dans le moule et disposez sur le dessus les fruits coupés en dés de 2 à 3 cm( ils vont tomber un peu dans la pâte).
Glissez au four et faites cuire à 175°C pendant 20 min.
Ce temps écoulé, sortez le gâteau du four et parsemez-le avec le beurre coupé en petits dés. Saupoudrez de sucre vanillé et remettez à cuire 10 min à th 7 soit 210°C.
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.