Brioche à la crème de marrons

 
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Repos : 2 h 10 min
6 personnes

Ingrédients

  • 200 g de crème de marrons
  • 15 cl de lait demi-écrémé
  • 20g de levure de boulanger
  • 3 jaunes d’œufs
  • 300 g de farine blanche
  • 40 g de sucre
  • 40 g de beurre mou en dés

Préparation

Diluez la levure dans le lait tiède

Ajoutez la farine, 2 jaunes d’œufs, le sucre et le beurre. Puis pétrissez. (à l'aide du robot ou à la main)

Faites lever la pâte pendant 40 min

Travaillez la pâte à la main pendant 1 min puis étalez-la à l’aide d’un rouleau pour former un rectangle.

Badigeonnez de crème de marrons

Découpez des petits bandes, dans la largeur, et roulez les sur elles-même

Mettez-les dans un moule en les serrant.

Laissez reposer 1 h 30.

Préchauffez le four à 165 °C

Badigeonnez la brioche du jaune d’œuf restant.

Enfournez pour 25 min.


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