Diluez la levure dans le lait tiède
Ajoutez la farine, 2 jaunes d’œufs, le sucre et le beurre. Puis pétrissez. (à l'aide du robot ou à la main)
Faites lever la pâte pendant 40 min
Travaillez la pâte à la main pendant 1 min puis étalez-la à l’aide d’un rouleau pour former un rectangle.
Badigeonnez de crème de marrons
Découpez des petits bandes, dans la largeur, et roulez les sur elles-même
Mettez-les dans un moule en les serrant.
Laissez reposer 1 h 30.
Préchauffez le four à 165 °C
Badigeonnez la brioche du jaune d’œuf restant.
Enfournez pour 25 min.
Quelques suggestions de recettes dans la même catégorie.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.
It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout.