Fleurs pommes, crème de marrons

 
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
6 personnes

Ingrédients

  • 3 pommes,
  • 1 pâte feuilletée (si possible rectangulaire),
  • 1 tube de crème de marrons de chez Clément Faugier,
  • Du beurre pour le moule.

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Couper les pommes en 4, et enlever le cœur et les pépins

A l’aide d’une mandoline, ou d’un couteau bien aiguisé, découper des lamelles d’environ 2mm

Etaler la pâte feuilletée. Découpez 6 bandes égales

Tartiner les bandes de crème de marrons

Déposer les lamelles de pommes sur la moitié supérieure de la bande en les faisant dépasser de la pâte et se chevaucher.

Replier la bande en 2 dans la longueur pour recouvrir les tranches de pommes

Roulez la bande sur elle-même en serrant bien

Déposez chaque fleur dans un moule type moule à muffins préalablement beurré

Enfourner pour 35 minutes environ

Laisser refroidir quelques minutes avec de démouler


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