
Préchauffez votre four à 180°.
Séparez les blancs des jaunes. Commencez à battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel pendant 2-3 minutes et ajoutez le sucre tout en continuant de battre.
Une fois le sucre dissous, ajoutez un jaune à la fois en battant. Lorsque tout est mélangé jusqu'à consistance lisse, ajoutez la farine de riz, la maïzena et la levure chimique à travers un tamis.
Mélanger avec une spatule en aérant puis verser la préparation dans un moule à manqué.
Cuire au four 15 à 20 minutes puis laissez complètement refroidir.
Réservez 100 g de fruits pour le décor et mettez le reste dans une casserole avec le jus de citron.
Laissez frémir 10 mn en tournant régulièrement.
Filtrer le coulis pour évacuer les pépins. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la cème frîche, le coulis de fruits et le sucre vanillé.
Coupez votre génoise en trois, dans l'épaisseur.
Divisez la crème aux fruits en trois tiers. Versez un tiers entre chaque couche de génoise. Répartissez le dernier tiers sur le chapeau de votre génoise.
Décorez avec les 100 g de fruits réservés précédemment.
Laissez prendre au frais au moins 2 heures.
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