Curry de lentilles et patate douce

 
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
478 calories
2 personnes

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail,
  • 1 patate douce coupée en dés,
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail,
  • 1 boîte de lait de coco,
  • 1 cas de curry en poudre,
  • feuilles de coriandre,
  • Sel, poivre, huile d’olive.

Préparation

Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

Ajoutez les dés de patate douce et le curry. Mélangez bien.

Ajoutez les lentilles et le lait de coco, puis laissez mijoter 20-25 minutes jusqu’à ce que les lentilles et la patate douce soient tendres.

Salez, poivrez et servez chaud, avec un peu de coriandre fraîche si vous aimez.

Servez accompagné d'un riz complet.


Instagram


Les recettes d'Olivier | © 2025. Tous droits réservés.